Март!
И"огрызаются" вновь зимней стужей,
Но по проталинам зацокали капели
И первые блестят,под коркой -лужи!
Ноль днями превратился в плюс.
Свой женщины отметят праздник нежный!
А я в весеннюю одежду заберусь.
И первый цвет!в проталинах-подснежник!
Уж по-весеннему воркуют голубки.
Синиц и снегирей щебечут стаи
А чувства обострённо -глубоки!
А свежесть воздуха домой не отпускает!
Вот аромат весны ударил в нос.
И впору нам запеть от счастья!
Пусть появился авитоминоз.
Март ждёт от всех в весне участия!
2019г.
Свидетельство о публикации №119121503734
Алтиной Ахмедова 31.03.2020 15:45 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 31.03.2020 17:50 Заявить о нарушении