На прогулке
Травяной ковёр,
Щебетанье, пенье,
Яркий блеск озёр.
Длинные овражки.
Золотится день.
Выросли ромашки
В шапках набекрень.
Узенькие тропки –
Рядом не пройти.
Долы и пригорки
Встретились в пути.
Поцелуи слышны
И твои слова.
И кружится слишком
В счастье голова.
Нега и истома
Охватили нас.
Вспомнили о доме
В предвечерний час.
Прогулка верхом Хейвуда Харди (картина) —
Свидетельство о публикации №119121503712
мои вечерние приветики
спасибо
Вадим Тишин 16.12.2019 19:15 Заявить о нарушении
Нашим туманом не согреться.
Спасибо, Вадим.
Лия Константиновна Телегина 16.12.2019 20:19 Заявить о нарушении