Деня - дембель!

Вот, и выдалась пора -
Веха наступила!
В двадцать пять тебя домой
Армия проводила!

Ты фамилию КВАША
На врагов направил,
Чтоб Рассеюшку любить,
Уважать заставить!

Теперь будут супостаты
Сотни лет дрожать
Позывной "КВАША" их станет
В штопор загонять!

И твоя честна дорога,
Справедливости полна,
Ты спасти Рассею сможешь,
А иначе - всем хана!

29.11.2019


Рецензии