Ни о чём не жалей

Ни о чём не жалей – жизнь и так коротка.
Ничего нет важней, чем души чистота.
Покаянием души - искупается грех,
Ты у Бога проси – и простится тебе.
На кручину твою благодать снизойдёт,
Ведь «повинную голову меч не сечёт».
Пусть помыслы будут чисты и светлы:
Сделав добро – благодарность не жди.
Слушай сердце своё – не обманет оно.
Только в искренней вере – спасенье твоё.
Сердце знает о том, чего хочет душа,
Её голос живой ты внимай, не спеша.
И доверься себе – с верой в сердце живи,
Будет трудно тебе – помощь свыше прими.


Рецензии