Я хочу писать о Вас красиво...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я хочу писать о Вас красиво,
Я хочу писать о Вас тепло,
О глазах, на редкость молчаливых,
От которых сказочно светло.

Только Вам хочу я днем и ночью
Все свои баллады посвятить.
Но признаюсь, что совсем не прочь бы
Дни и ночи с Вами проводить.

Для меня Вы, как прекрасный парус –
Тот, что жизнь дарует кораблю.
Я сегодня, видимо, признаюсь,
Как Вас нежно, трепетно люблю.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии