Третьезаконие Ньютона

15122019 1010

 
   Третьезаконие Ньютона
 
 
   Там, Наверху - считают нас колонией!
 
   Армагеддон. В окопах Преисподней
   С обоих берегов реки Смородины на каждый Новый Год
 
   Поют "Тоску по Родине"




Рецензии