Чужое счастье

Что делать нам с любовью нашей? —
Вопрос себе я задаю.
Но только сердце ответ скажет,
А сердце говорит: "Люблю!".
Люблю тебя, чужой мужчина,
Люблю тебя лишь одного.
Ищу я разные причины,
Чтоб отказаться от всего:
Не видеться с тобою больше
И на звонки не отвечать.
И пусть разлука длится дольше —
Друг друга станем забывать.

Я не должна с тобой встречаться —
Ты не свободен, милый мой.
Не надо мне чужого счастья,
Ведь связан ты давно с другой.
Я не хочу больше обмана,
В котором мы с тобой живём.
Мы заблудилися в тумане —
Словно слепцы впотьмах бредём.
Но выход есть — надо расстаться,
Пусть будет больно нам сейчас.
Не надо мне чужого счастья —
Слёз не хочу из женских глаз!

Что делать нам с любовью нашей? —
Ответ я всё-таки нашла.
Что было, всё теперь не важно.
Я от тебя, милый, ушла.
Ты не ищи со мною встречи
И не пытайся мне звонить.
Я, может быть, другого встречу,
Смогу другого полюбить.
Я не хочу больше обмана —
Хочу быть женщиной простой.
Мне ничего давно не надо,
Кроме любви, — чистой, живой!

Любить всем сердцем я сумею, —
Отдать готова всё, любя!
Но никогда я не посмею
Чужое счастье взять для себя!


07.12. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии