В ливер пули залетали, пока эль мы их хлестали...

"А чипсы чьи псы цепные?
Уж не картофельного ль папы, львы?.."

Получили мы по пуле
От любимого папули.

Но достались те не нам,
А застреленным - панам?

Если бы, а то - попам,
В них попали пули там!..


Рецензии