Ленка
больно жалит распухает.
отравляет.
вновь болит.
где же ходит айболит?
кто поможет ленке в клетке,
жалом жалким утолить.
жалко жалость жалить больно.
дай зелёнки, айболит!
ранки выкрашу зелёнкой
стану жабой я в болотце
вспомню детство.
вспомню сказки.
добрый доктор, айболит,
ты спаси меня от боли.
я забыла алфавит.
Свидетельство о публикации №119121503521