Мечты и фантазии
По приметам каким различать?
Может, скорбный итог эвтаназий
Фантазёров заставит молчать?
Может, скорбный итог суицидов
Сам отсеет одних от других
Безо всяких на то пестицидов
И намерений всяких благих?
В ад дорога украшена пышно,
Сад фантазий – шедевр красоты.
В нём плоды на деревьях излишни,
Без плодов там сияют цветы.
Но цветёт и дорога до рая,
В нём мечты в виде стройных рядов.
Каждый трудится там, собирая
Вёдра спелых и сладких плодов.
Свидетельство о публикации №119121503511