Год Крысы!
Шумят петарды и хлопушки!
Торчат под ёлкой белы ушки!
Вино в бокалах льет рекой!
Играет Крыса с мишурой!
Она блестит в лучах софитов!
Не нужно ей совсем бисквитов!
Почищен мех ее стальной!
Кусочек сыра б небольшой!
Припев
Крыса, Крыса!
Год рули!
Крыса, Крыса!
Дай рубли!
Подари мне клад большой!
Долго буду я крутой!
2
Пришёл танцуя, Новый год!
Летят фейерверки в огород!
Забралась Крыса на диван!
Погрызть забытый круасан!
На лапки задние встаёт!
Металлом отливая, жжёт!
Народ хмельной,пустился в пляс!
А Дед Мороз играет джаз!
Припев
3
Кто под столом, а кто в салате!
Веселые всегда в томате!
И только Крыса на уме!
Нам дарит год не быть в дерме!
Спокойно Крыса ворожит!
Кругами бегает шуршит!
А Новый год пешком бредёт!
И всем подарки раздаёт!
Свидетельство о публикации №119121500350