Нет исключений
НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
Сколько Великих Народов ушло –
И сколько царств разрушалось?
Если и наше Время пришло, –
То времени не осталось.
Нелегко все условия жизни –
Совмещать с устремлением Духа
И с Высоким Полётом Мысли, –
Но это Жизни Наука.
Об Ангеле с Крыльями опалёнными –
Притча несёт прикладное значение.
Но как совместить Сердца устремлённые
К Свету – с повальным предубеждением?
Как совместить можно Надземное –
С вибрацией Настоящего?
Только упорнейшим утверждением –
В жизни Непреходящего.
От Высших Основ Мироздания –
Нам никуда не уйти.
В Них лишь Опору Сознания –
И Сердца можно найти.
Плотное сбросится, но остаётся –
Тонкое Тело, но только на срок.
Каждому встретиться с этим придётся, –
Нужно пройти и этот урок.
«Плотное кратко, Тонкое длительно, –
Но навсегда (Тело) Огненное».
Не призрачность умозрительная, –
Но Реальность Жизни действительная, –
Вечная и особенная.
Если взять жизни наши в Минувшем, –
Все они дать не смогут
И представления нам о Грядущем, –
Научные знания здесь не помогут.
В Будущем неотъемлемом –
Всё человеку принадлежит.
Опытом Сокровенным –
Каждое Сердце стучит.
Не в Прошлом и не в Настоящем, –
Но в Будущем Духа наследие.
В Мире Земном, преходящем –
Идут Времена Последние.
Нарождается день и уходит, –
Память лишь о себе оставляя.
Всё кончается, всё проходит, –
Как и жизнь наша земная.
Всё на время только даётся, –
Ничего нам не принадлежит.
Временно даже и Солнце, –
Время – самый большой дефицит.
Где же прочное, неотрицаемое, –
Только нам принадлежащее?
Не вовне, а в глубинах Сознания –
Сокровище Непреходящее.
«Сироты люди (все) на Земле, –
Не имеющие наследства».
Но для Эволюции Вечной людей –
Наша Планета лишь средство,
Как Лестница Восхождения –
В Грядущего Измерение.
«Унаследуют Землю праведные», –
Но временна только Земля.
Да и сердца твердокаменные –
К Земле притянулись не зря.
Вечен лишь Дух, но временны –
Живущие все в Материи.
На Огненном, Непреходящем –
Строится Храм Без-предельности;
Не в Будущем, а в Настоящем –
Всеми и каждым в отдельности.
Сколько Великих Народов ушло
И разрушилось царств!
Если и наше Время пришло, –
Что ожидает нас?
Свидетельство о публикации №119121503451