Осторожно-рядом с Лещенко находится Лев!

"Марь Иванна:
-"А сейчас нам
Вовочка
расскажет,кто
такой Лев
Лещенко?"
-"Марь Иванна,
Лев Лещенко-
это,как лошадь
Пржевальского,
только Лев!"


Юмор из "Одноклассников"



Раз нетрезво Пржевальский
хамел..,
То лев нечаянно с лошадью
съел...
Рядом был Валерьянович Лев,
Откупиться,чем мог,он успел...
Теперь с ужасом знаем мы,
То,что с Лещенко рядом-Львы...


Рецензии