Мой стих кого-то...

(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ТЕЛО")

      Продолжение стиха
   "НЕ РВИТЕСЬ ШТОРМ ..."

Мой стих кого-то покоробит ...
А кто-то молвит: "Вот пристал!" ...

Но всё ж мне хочется отметить,
Что СУТЬ и ЗВУК - не просто дети,

Кои пришли к нам от Христа:
ОНИ - РОДНЯ ЕМУ ПО КРОВИ!!!

 ...15.12.2019
 ...11:03


Рецензии