Помолюсь за тебя святым

Я не знаю тебя, кто ты,
ты не знаешь меня, кто я,
помолюсь за тебя святым,
чтобы память жила твоя.

Помолюсь за обоих нас,
чтобы снова когда-нибудь,
мог позволить Господь хоть раз,
мне в глаза твои вновь взглянуть.

Чтобы облик мог твой яснеть,
за благие твои дела,
и за то, что еще на свете
есть такие, как ты была.


Рецензии