изобретательный барон Корф...
После завершения постройки Зимнего дворца на площади около него располагалась груда мусора, скопившаяся за многие годы стройки. Что с ней делать, никто не знал. Выход придумал тонкий психолог барон Корф. Что же он предложил?
Ответ: Объявили, что всем можно брать со свалки все, что хочется, и за день народ ее растащил всю.
***
берите, всё пожалуйста берите
подальше от дворца "подарки" уносите...
© Copyright:
Алла Богаева, 2019
Свидетельство о публикации №119121503389
Рецензии