10672. Утро тихое настало...

Утро  тихое настало
Свет декабрьский пробил
Время девять у причала
Тишиною пробудил
Спал как мёртвый,и проснулся
Этот мир чтоб пробудить
Значить мыслью своей тонкой
Я коснусь к строке любить.
А потом закуролесит
Полетит душа в полёт
Чтобы ярким алгоритмом
Показать любви полёт.


Рецензии