Курит Цой, и Штирлиц курит
Впрочем, курят все
Вспоминая о минулом,
Как о страшном сне.
Что сегодняе пророчит?-
Тоже ведь вопрос...
Заголовки многоточий
Тычат носом в хвост.
Словом, будущность нас спросит,
А, каков ты был,
Когда летом бродит осень
У преддверья зим?
Хотя, может все иначе
Обернется вспять,
Фатализм - иной - удача,
Что тут рассуждать..
Свидетельство о публикации №119121503334
Посмотри внимательнее,
Может, во вчера ведёт
Идео-Сусанин...
Игорь Нехаенко Одесса 30.12.2019 13:12 Заявить о нарушении