Душевное затишье
И радости, и бури нет,
Не бродит тенью и отчаяние,
И холод не загнал под плед!
Сегодня просто отдыхает,-
Душа от чувств отстранена.
Быть может - это есть усталость?
Что накопилась – это, да!
Сегодня на душе затишье,
И сердце слышно чуть едва,
Нет, ничего плохого не случилось,
Все замерло, на день, на два!
Сегодня в пору сеть за книги,
Отрыть любимые стихи,
К Есенину и Блоку обратиться,
И строки Лермонтова заново прочесть!
Сегодня на душе затишье,
И радости, и бури нет,
Нет ни тревог, и даже мысли,
Проходят мимо, не оставив след!
Но лишь одно как прежде неизменно,-
Желание видеть, говорить с тобой,
Тут не поспоришь, без сомнений,-
Ты Радость! Исключение при всём!
Свидетельство о публикации №119121503311