Ночь зажигает звезды

Ночь зажигает звезды,
что сказано не раз,
особенно в морозный
уже вечерний час.

С каким-то переливом -
пытливый ловит взгляд,
когда глядеть могли вы,
когда другие спят.

Когда никто не знает
откуда льется свет,
звезды, чей след растает
за миллионы лет.


Рецензии