Левиофан
Добро иль зло,кто как узреет
Оскал,толи смиренный лик
Святоша с образом злодея
Живет,страдая с года в год
Шабаш,вместо обедни посещая
Заместо батюшки,лукавый черт
Там стережет,чертоги рая
Заблудших душ,там пир горой
Что-Лысою-зоветься
Там ведьмаки,играют в карамболь
И вместо ладана,дым серы вьеться
И на крови,воздвигнут храм
Не Троице Единой
Смердят кадила,по углам
Власть наделяя силой.......
Свидетельство о публикации №119121500331