Вот стол, перо...
Ты скажешь -"просто ручка." Чтож,
-Кому-то кисть, кому-то нож,
Кому-то жизнь перечеркнёт,
Кому и свет на всё прольёт,...
Мы судим только по личине,
Не забираясь в глубь причины,
Решаем с кондачка вопрос,
Всё воротя упрямо нос,...
Вновь стол, перо,...
Ты спросишь -"что случилось?" Чтож,
-Кому-то кисть, кому-то нож...
Свидетельство о публикации №119121503308