Венец творения природы

Венец творенья Бога - человек,
А роза красная - венец природы!
Сводила ты с ума из века в век,
Людей и даже целые народы!
 
Ты! Символ страсти и любви!
Тебя! Мы к сердцу прижимаем
И тут же топчем и кидаем,
Когда огня уж нет в крови.
 
Родится новый человек,
Ты!Радостно его встречаешь.
Когда земной окончен век,
В последний путь ты провожаешь.
 
Тобою восхищались столько поколений!
Из века в век! Из века в век!
Перед тобой я преклоню колено,
Венец творенья Бога – человек!


Рецензии