Сквозь тонну фильтров и помех
Слишком жестоко
Все время о них забывать.
С течением вселенской суеты
Попробуй-ка себя не потерять.
А может даже снова обрести,
Улучшенную версию "я".
Отредактированную временем так,
Что уже не больно
Этот мир воспринимать.
Ты смотришь на него издалека,
Сквозь тонну фильтров и помех.
И ты живой ещё , ты дышишь,
Но нету шансов на успех,
У тех, других, по ту сторону помех.
Им больше не убить тебя, не ранить.
О да, ты защищен надёжно.
Сотни раз ты умирал,
И кожей грубой не оброс.
Все тот же розовый и нежный,
Теперь ты далеко,
им не достать тебя,
за облаками,
Которые ты долго рисовал
Между вами.
Свидетельство о публикации №119121503266