Это птицы людей научили летать

Это птицы людей научили летать,
а мечтать научило небо,
чтобы с гордостью взгляд мог взметать
необъятный восторга невод.

На едином дыхании видеть полет,
к голубым зовущий высотам,
это тот ощущения эти поймет,
кто из сини небесной родом.


Рецензии