Оживший снег

Считают пусть меня,что я чудак,
Но для других я милый человек,
Я молодой,я тот ещё чувак,
Расходую на снежных баб вновь снег.

Вот баба появилась вдруг с метлой,
А следущая-дочь её с веслом,
Есть снеговик мечтатель озорной,
Любуется своим пустым ведром.

Вместо носов морковки пусть у всех,
Такая мода нынче на носы.
Улыбка угольная для утех,
И снеговик потребовал трусы.

Пацанчик маленький,снеговичок
Шарф намотал,берет на голове,
Чуть держится за материн бочок,
Идиллия из снега во дворе.

Пусть я чудак,чудак с недавних пор,
Играет детство пусть ещё в душе,
Снеговикам моргает светофор,
Поём когда мы хором в тишине.
15.12.19


Рецензии