Следы Любимой!!

  Сколько дней тут прошло,
 И ушло  в никуда!!
Возвращайся,скорее,ты прошлое!!
 Я не помню конкретики--то как вода,
  Но ведь было здесь
   что-то хорошее!
 И извилины шлялись
по секретам миров.
  и миры раскрывали те тайны..
 Наваждений тож было тут  ой-будь здоров,
   Но однажды открою я как-бы случайно
    левый глаз,правый глаз
 и увижу я тут след ступни моей
 лучшей  Любимой,
  Что ходила во сне--
 пока спал я .Уют навела мне тут
   необходимый.
 
 И хоть нету её,но зато есть следы,
 и как будто в гостях побывала,
   И мои те секреты и тайны те все
 лишь Она только тут и узнала!!   


Рецензии