Всякую шушеру
Назым Хикмет
Самое такое…
Михаил Кульчицкий*
Всякую
Шушеру,
Гениальную в том числе,
Есть кому читать,
Перечитывать кому
(Общеличную ко'му растя и для)
И без меня.
Неумолимые годы
Скоро придут
*Самое такое*
Оставить себе
=
Себя
Оставив ему.
Не «с обманутым народом»
Останусь
( = остаюсь уже) -
С поэтами,
Советскими
Не по одному
(отойди от меня,
_____________легион)
ПМЖ.
14. 12. 2019
Свидетельство о публикации №119121503069