Красота

Девочка очень красивой была,
Дома сидела, такие дела,...
Парнишка позвал в бассеин купаться,
Девочка стала сильно ломаться,
Он уговаривал, строил ей глазки,
Она всё лепила чудные отмазки,....
Та красота в воде растворялась,
Вот потому она очень боялась!!!

             2010г.


Рецензии