Нефертити русской глубинки
кокетливо играют игру.
Нефертити русской глубинки,
повстречал я вчера поутру.
И уже никогда не забуду,
горделивый насмешливый взгляд,
величавость девичьей фигуры,
и простой деревенский наряд.
Выступала она будто пава,
- так в народе у нас говорят,-
по наивности не замечала,
что вокруг нее страсти кипят.
Вызывающе вздернутый носик,
как с картинок Пино Д’эени,
Чуть по-детски пухлые щечки,
вместо губ алых роз лепестки.
Нас теперь свысока поучают, -
русских не было во всей Руси.
Только русских красавиц встречая,
постарайтесь с ума не сойти…
Свидетельство о публикации №119121503014
Ярилыч 04.01.2020 12:15 Заявить о нарушении
Глен Марсо 04.01.2020 13:04 Заявить о нарушении