А просто так
Попеть и пошутить,
Не унижая и не оскорбляя...
Да, для меня— это
Минуты рая.
Вот просто так присесть
Поговорить!
Но, когда— зло шипящая,
Змеею— скользящая—
За тобой молва..
Опускаются плечи и
Тяжелый вечер
Нависает над тобой, как
Скала...
Свидетельство о публикации №119121502993