Предназначение

В глазах твоих желаю утонуть,
Коснуться деликатно мира грез.
В них оставаясь так, что не вернуть,
Сродниться с неизведанным всерьёз.

Стать целым с небывалостью миров,
В неповторимость чудную войти.
Согреться возле чувственных костров
И  счастьем твоим искренне взойти.

Душой рассветно вверенному внять,
Диковинным настоем  захмелеть.
Поняв, что невозможно променять,
Признания песнь без пафоса пропеть.

Ожить, воспрять желанием взаимности,
Впадая в русло внеземных орбит.
Коснуться нежно таинства невинности
В безудержном желании любить.

Так замереть - навек срастись сердцами,
Жить, побежденными нашей любви течением,
То кроткой, то могучей, как цунами,
Познав в единстве том -  предназначение.

15.12.2019.


Рецензии