Иронические стихи

1 Коротко о дураках
Может ли дурак задать вопрос на который не ответят десять умников? Конечно, если дурак имеет неполное среднее образование, а умники всего лишь закончили МГУ.

Может ли дурак носиться с компьютером или ноутбуком? Нет, поскольку он уже носится с писаной торбой. Что может сделать дурак? Все, кроме того чего он сделать не сможет.

Может ли дурак отрицать закон Архимеда? Конечно ведь для него закон не писан.

2 Говорят, что Фемида прозрела когда в ресторане поела. Так бесплатное угощение приводит иногда к исцелению.


Рецензии