Любовь юных дней
Весну солнышком воскресшую!
Зацветают в саду яблони,
Среди них тебя расцветшую!
Волосы вьются на ветру,
Кудрями золотистыми,
Благоволит воздух по Миру!
Ароматами душистыми.
Словно бабочкой порхаешь,
Ты в саду весеннем,
Моё сердце красотою опыляешь,
Любви Воскрешением!
И уже Ангелом над садом,
Летишь в небе голубом,
Я люблю тебя моя Отрада!
Всем своим нутром!
Свидетельство о публикации №119121502853
Всего Вам наилучшего, Валентин!
Людмила Сапон 16.12.2019 11:40 Заявить о нарушении