Шелками расписанный колорит

 ШЕЛКАМИ РАСПИСАННЫЙ КОЛОРИТ.
Горит , полыхает, порхает, звенит
Над яркой осенней, холодной водой,
Шелками расписанный колорит
С аллеей над речкой витой, золотой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии