Грета Тунберг...

Не  спит  и  волнуется  где-то
Несчастное  дитятко  Грета!...*
Её  -  временнЫм  коридором**
Несёт  телепорт  -  самым  "скорым"...
Мотается  между  веками,
Беседуя  с  силовиками,
Покоя  и  детства  не  зная,
О  мире  глобальном  стеная!..



*Грета Тунберг - экоактивистка из Швеции...


** - на фотографии 120-летней давности, хранящейся в одном из архивов Вашингтонского университета, обнаружили девочку, очень похожую на Грету...
Высказано предположение, что она - путешественница во времени...


Рецензии