Храни тебя молитва

на стих Веры Тенюго

Ушёл из жизни человек.
Он молодых был лет.
Коротким оказался век.
Померк надолго свет.

Погиб за что в далёкой Сирии
Под небом чуждым,в их песках?
Он не нуждался даже в лирике
Хотел в Россию и снега.

Переносил жару..Ждал встречи
С женой и матерью своей.
И каждый день и каждый вечер
Мечтал ходить среди аллей.

Шептал:"Родная,буду дома!
Встречать все станете меня.
Храни молитва вас всех Божья:
"Отдал я жизнь за вас,тебя.."


Рецензии