Осенние волны воды и неба

 ОСЕННИЕ ВОЛНЫ ВОДЫ И НЕБА.
Нежность волн голубого неба и воды,
Пропись парапета и деревьев круты,
Воздух осени прозрачен, свеж и чист
Ярок и горяч цветной осенний лист.
А в конце аллеи? Вот, друзья, дела?
Ёлка одинокая и пышная к нам пришла.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии