Я за 3000 километров от тебя...

"Я за 3000 километров от тебя..." -
Там так же ценятся поступки, не слова?
Что прошептала ночь, на редкость не грубя,
Как о тебе тоскует старая Москва.
И ты хотел её услышать, да не смог:
Там снег и дождь роняют сети, может быть...
Но как внезапно обрывается звонок,
Который в силах расстояние сократить.

15.12.2019


Рецензии