вся жизнь на одной картинке
Хвала вам супергерои,
И клонятся настойчиво ветки,
Скрывая внутри желания.
Всем образам плыть по течению,
Где дымкой окутано солнце
И вызывать уважение
Пропев три раза в оконце.
И вот захотел на волю,
В пустыню очистить душу
Заканчивай с этой игрою
Герой никому не нужен.
Герой уже так не важен,
В стихи обращая мысли
И мир его приукрашен,
Взбесились простые числа.
Откройте ещё не заперто,
Пойдем нам еще тут рады
Смещаются резко точки
И солнышком улица залита.
Вся жизнь на одной картинке
Истории дремлют в книгах
Роняет в тиши слезинки
Пришедшие образы в зимах.
Свидетельство о публикации №119121502656