Снежинки падают в ладони
Моей беспамятной любви.
Как далеко сейчас, желанный!
Печали чувствами не лги.
И в одиночестве снежинки
Ловлю, мечтая, на ладонь…
Любви красивой половинки,
Тоска проклятая, не тронь!
Снежинки падают в ладони мне,
Надеждой зыбкой тают в тишине…
И не найти в душе ответ о радостях любви.
Но сердцем вижу я мечту свою
И через вечность мук тебя люблю!
Забыв про гордые слова, считаю счастья дни.
Улыбкой грустной провожаю
Бег капель тёплых по руке…
Себя неистово терзаю!
И даже ревность вдалеке.
В глазах застыла боль разлуки,
Душа предательски молчит…
О, Боже мой! Какие муки,
Когда любовь – судьба молитв!
Свидетельство о публикации №119121502654