Годы идут

Годы идут. Не идут, а летят,
Нас унося от былого в грядущее;
Может они, просто, очень хотят
Нам подарить что-то самое лучшее?

То, что неведомо нам до сих пор.
То, без чего, жизнь, как  песня неспетая,
Как неоконченный разговор,
Или как осень, дождями раздетая.

Стаями птиц наши годы летят,
Лучшее в прошлом навек оставляя;
Втайне надеясь вернуться назад,
В мир, где осталась пора золотая.


Рецензии