Солнце светит от...
Рассвета до заката-
не видна нам Его хата...
Горизонт Земли-круг-
Земля с небом сошлись,
Тишина вокруг-
Первозданная...
В небе звёзды зажглись,
Словно в миг родились,
Красота стоит-
Несказанная...
На душе так легко,
Мир пред нами лежит,
А мы-дети Его-
Равноправные...
Свидетельство о публикации №119121502558
Гришин Иван Сергеевич 24.12.2019 08:04 Заявить о нарушении
С искренним уважением.
Тамара Штван 24.12.2019 11:40 Заявить о нарушении