Валера
Он побольше Гулливера,
Как-то мне не по себе,
Я доверился судьбе.
Знали б вы как он огромен
И к каким поступкам склонен...
Где Валера? Он везде,
Как мокрицы в борозде.
Мне Валера неприятен,
Состоит из белых пятен,
Может быть он с топором
И не вспомнишь что потом.
Я его боюсь немножко
У меня трясутся ножки,
Но Валера мой сосед
И приехал на обед.
Сказ про страшного Валеру,
Мы прогоним, как халеру,
Наш Валера дровосек
И хороший человек.
15.12.2019
Свидетельство о публикации №119121502409