Не нравится...

         
Это серый дождь угрюмый
Нервы вытянул мне в струны.
И играет в них аккорды.
Все трезвучия- минорны.
Добавляя грязь и слякоть
Мне в плохое настроенье.
Барабаня в крышу дробью
До самозабвенья.
И не спрятаться, не скрыться
Мне от этой непогоды.
И не нравится мне это...
Сумрачное время года...


Рецензии