Зимняя зарисовка 6

Сегодня тишина туманная
Веет сонною нирваною
С утра серея за окном
Сквозняками хитрыми проникая в дом

Ещё и дождик моросит
На дворе тоскливый вид
Снег первый тихо тает
Туман с дождем его с аппетитом съедают

Снег первый тает
И снова грязь обнажает
Замерзшая грязь неприятно черна
Но пешеходам она уж не так и страшна !


Рецензии