Один звонок

Один звонок..."Ну как ты мама,
Как здоровье, как твои дела?"
Для счастья надо совсем ей мало,
Ведь мама твой звонок  ждала.

Нам некогда всегда бывает,
Всегда торопимся, спешим.
А мама с грустью ожидает,
Раздастся ли звонок в тиши.

А жизнь летит стрелою быстрой,
Ведь каждый позвонить бы смог.
Погаснет жизнь потухшей искрой,
Спешите  к маме на порог.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко
          15.12.2019г


Рецензии