Три мультфильма!!
Те для меня ---------- как детское как Чудо!!!
Их если встречу Я где,то опять смотреть
с полнейшим удовольствием я буду!!
То--"Винкс"!!! ,то "Фиксики"!!--где там чудесны существа
во дебрях техники устройства изучают,и
Также я лошадочек Люблю О,
необыкновенно Детских!!!
Совесть уж терзает,
что
не набрался вовремя прелестных
слов,чтоб адекватно описать
мультяшные их Глазки!!!
Вот это точно---
истино---добро!!
Смотрите,Деточки без
всякой там опаски!!!
(((И обитает это всё в Душе
На русском языке то---Славна знать Россия
И прибавляет деточкам оно--те мультики
О,необычной силы!!))
((И вспомните "Ну,погоди"!!"Старинное" то наше---
вспомнить не мешает !!А так,дитё-- что вам-Тебе
смотреть-------конечно же---Твоя Душа
решает. ))) .
((( И за себя те сами те Мультфильмы говорят,
Что сами те как Детское то Чудо !!!!!!! Вы как хо-
тите,а Я с ними уж ничто не ставлю (((почти)) в ряд,
и Вечно их с Детьми смотреть я буду!!!)))
Свидетельство о публикации №119121502191