Споём?

Пил рыбьий жир горький ,
На санках мчал с горки ,
Бежал во двор чуть свет...
Мне было восемь лет.

Сказали мне : Ты молодой опять ,
Что для мужчины возраст 45 - ть?
И сердце бьётся радостно в груди ,
Ведь всё ещё ( почти что ) впереди.

Вот юбилей - снова ,
И каждый день - новый ,
И все мне говорят :
Всего лишь пятьдесят.

А где - то Волга всё ещё течёт ,
Я не веду годАм своим учёт ,
Хоть по годАм - уже пенсионер ,
И опускаю руки... В Делавер.


Рецензии