Газель от Сотера 498
"Никак поэту-старику,увы,неймётся:
Что ни стишок,то сожаление о том,
Что все слагают ныне о таком,
О чём слагать на взгляд его никак не стоит ..."
Вот это-то меня и беспокоит !
Ибо,сказав в стихах хоть сотню раз поэт,
Навряд ли убедишь в том белый свет,
Что тот поэт,кто никогда не утверждает,
Что он поэт. Ибо при этом понимает,
Что для того,чтоб стать поэтом,нужно знать,
Что мало стих о том,что видишь ты,слагать,
А надо сделать непременно верный вывод -
О том,что стих для жизни двигателя - привод.
15.12.2019
Свидетельство о публикации №119121502154